Hoje na TV Zoeira
1) olá, nosso convidado de hoje é o cheirinho de hepta.
2) olá, hoje vamos falar com o respeito que voltou.
3) olá, vamos conversar com as novas aquisiçoes da sala de troféus do Botafogo.
4) olá, nosso convidado de hoje é a Série B que o Flu pagou.
5) bom dia, hoje vamos falar com essa linda Copa do Brasil que o SPFC ganhou.
6) alô você, hoje vamos conversar com o mundial do Palmeiras.
7) olha o cheirinho de hepta outra vez.
8) olá pessoas, hoje vamos falar com a ala jovem da Torcida do Peixão.
9) salve, amigos, hoje receberemos a Liberta de 2000 do Timão aqui nos estúdios da TV Zoeira.
10) olá, hoje vamos conversar com a Quarta-feira do Goulart
11) hey, people, olha quem está aqui hoje conosco: os bicampeonatos do Galo.
12) oi, gurizada, nossos convidados de hoje são todos os títulos do Grêmio da última década.
13) oi, gente, vejam quem está aqui para falar com a gente hoje: todos os brasileiros que o Internacional ganhou nos últimos 37 anos.
14) também nesse mesmo programa:
– o penta do Ceará
– a fuga do Fortaleza da Série C
– a Libertadores do Remo Bolton
– a vingança dos 33 dos Papão Stark
– o brasileirão do Sport
– a Copa do Brasil do Santa Cruz
– todos os títulos do Náutico
– os não-vices do Vitória
– a Lampions League novinha do Bahêa
15) e por aí vai.
16) se der tempo, falaremos também com os títulos que o Messi ganhou jogando pela Argentina.
17) não percam, seus antis.
18) TV Zoeira e você, tudo a ver.
19) 👥ESPALHEM a PALAVRA.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.